内蒙古对外科技合作网开通!
 内蒙古国际科技合作网 欢迎您~
站内搜索
关于征集2015年度JICA课题类项目赴日本进修人员的通知
作者:佚名    文章来源:内蒙古对外科技交流中心    点击数:    更新时间:2014/7/25

 

内蒙古自治区对外科技交流中心

 

内科交字[2014]03

 

关于征集2015年度JICA课题类项目

赴日本进修人员的通知

 

各有关单位:

日本国际协力机构(JICA)成立于2003年,是直属日本外务省的政府机构,它以培养人才、协助发展中国家开发经济及提高社会福利为目的实施相关国际合作计划。目前,在中国实施的合作领域包括环境保护、节能、防治传染病、加强政府治理能力等。培养人才以接收进修生形式接收发展中国家技术人员、行政官员等赴日官方实验研究机构、大学、企业等进修。

为加强中日JICA渠道技术合作,根据科技部中日技术合作事务中心相关通知精神,现向有关单位征集2015年度JICA渠道赴日本进修人员。此次进修项目涉及多个行业,均属于“经费分担型课题类进修项目”,中方申请单位需承担一定费用,包括国际往返旅费、在日期间住宿费、伙食费、保险费。要求进修人员年龄在25-55岁,身体健康,所学专业或从事工作符合进修项目内容要求,英语听说能力良好,能适应进修期间的英语交流。

请各有关单位接到此通知后,积极组织相关人员参与赴日进行课题研究,以提高本单位的国际合作和技术管理水平。请于88日前将参与的人员和课题报送内蒙古对外科技交流中心。此通知与附件电子版可在内蒙古对外科技合作网(http://www.imistc.com)首页通知栏查询。

 

 

联 系 人: 刘颖瑞

联系电话:04716280682

    真:04716280330

    箱:lyr1971@163.com

    址:呼和浩特市赛罕区山丹街2号科技大厦517

 

附件:1、2015年度JICA课题类进修项目清单

     2、JICA渠道赴日人员推荐表 

 

 

内蒙古自治区对外科技交流中心

二〇一四年七月二十五日

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【关闭窗口】 【打印文章】 【放大文字】 【缩小文字】
     
       

    设为首页 | 收藏本站 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

     

    内蒙古对外科技交流中心主办 通信地址: 内蒙古对外科技交流中心 邮编: 021008 电话: 0471-6288985
    本站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心负责维护 
    蒙ICP备 0000000000 号