内蒙古对外科技合作网开通!
 内蒙古国际科技合作网 欢迎您~
站内搜索
自治区科技厅与匈牙利科技代表团举行会谈
作者:奥蓝    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/6/6

531下午,自治区科技厅党组书记龚家栋在内蒙古呼和浩特与前来参加”2018中国(内蒙古)科技合作和国际技术转移对接会的匈牙利驻上海总领事馆商务参赞柯诗雅一行举行会谈。双方就加强人才互动交流、推进家畜繁育、农作物种植等农牧业领域的科技合作交换了意见。自治区科技厅厅长助理柯常取参加座谈。

 

龚家栋在会上表示,目前内蒙古正在多方寻求与其他国家的合作与交流,在农牧业方面对国际的合作需求也很多。内蒙古与匈牙利在科技合作、尤其是农牧业方面有着较为深厚的基础,未来的合作空间非常广阔。

龚家栋还强调,作为具有协调功能的政府部门,科技厅将继续发挥政府媒介作用,搭建起匈牙利与内蒙古高校、科研机构等的交流与合作平台。

 

柯诗雅表示,合作需要双方的共同推进。匈牙利非常愿意加强与内蒙古的合作,并且希望未来能在内蒙古组织一场专门针对匈牙利的技术对接会。同时,柯诗雅也向科技厅发出邀请,希望通过赴匈牙利考察参观来进一步加强交流与合作。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【关闭窗口】 【打印文章】 【放大文字】 【缩小文字】
     
       

    设为首页 | 收藏本站 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

     

    内蒙古对外科技交流中心主办 通信地址: 内蒙古对外科技交流中心 邮编: 021008 电话: 0471-6288985
    本站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心负责维护 
    蒙ICP备 0000000000 号