内蒙古对外科技合作网开通!
 内蒙古国际科技合作网 欢迎您~
站内搜索
将“国际媒人”进行到底 交流中心与意大利海外发展协会就未来科技合作进行座谈
作者:张淑彦    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/8/22

  73日下午,自治区科技厅对外科技交流中心与意大利海外发展协会双方负责人就未来科技合作进行交流座谈。

  继今年6月1日举办的“2018中国(内蒙古)科技合作与国际技术转移对接会”之后,近日,参会的部分国内外企业再次陆续抵达内蒙古,寻求技术合作。意大利海外发展协会主席Roberto De Angelis表示,对接会上与呼和浩特市、包头市多家企业进行了交流,这次他将亲自到这些企业参观调研。

 

  意大利海外发展协会是一家旨在推动和促进中国和意大利中小企业进行文化交流、技术转让、拓展两国市场的协会。在氢能源科技、室内外环境净化、工业污水处理、生物燃料、农机设备、生活饮食等领域都有相应的技术成果。

  会上,双方就搭建线上线下科技成果转移转化平台、人才交流以及今后进一步加强合作的模式、技术领域交换了意见。交流中心希望在今后的合作中能够将意大利的前沿技术与内蒙古产业特点有效结合,积极帮助内蒙古解决技术难题和需求,助推内蒙古经济发展。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【关闭窗口】 【打印文章】 【放大文字】 【缩小文字】
     
       

    设为首页 | 收藏本站 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

     

    内蒙古对外科技交流中心主办 通信地址: 内蒙古对外科技交流中心 邮编: 021008 电话: 0471-6288985
    本站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心负责维护 
    蒙ICP备 0000000000 号