内蒙古对外科技合作网开通!
 内蒙古国际科技合作网 欢迎您~
站内搜索
韩国产业技术试验院再度到我区调研
作者:张淑彦    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/9/7

为推进中韩双方科技合作,促进先进技术转移转化,韩国产业技术试验院代表金世东社长一行于2018年93日至5日再度来我区调研。

 

在交流中心的安排下,金社长一行走访了内蒙古晶环电子材料有限公司、呼和浩特市博洋可再生能源有限公司、华盛绿能光伏农业基地,并与企业代表进行了技术交流。

与金社长一同前来的还有韩国IPOS公司代表理事金平武博士,金博士主要从事成像与非成像的光学设计系统研究,并在该领域获得多项专利,本次来访内蒙古主要欲寻求光学方面的合作伙伴。

 

本次调研是继2017年8月内蒙古自治区科学技术厅与韩国产业技术试验院(KTL)签署科技合作协议之后,双方科技交流的进一步推进。调研期间,来访团与交流中心就推动双方地区科技创新能力的持续提升和科技产业的共同发展等进行了深入交流,希望在今后的合作中能够将双方科研成果与资源优势及产业转型升级有效对接,助推内蒙古经济发展。同时,本次调研也为促进创新成果的跨国转移,打造一条持续高效、双赢发展的科技创新合作道路奠定了基础。

 

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【关闭窗口】 【打印文章】 【放大文字】 【缩小文字】
     
       

    设为首页 | 收藏本站 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

     

    内蒙古对外科技交流中心主办 通信地址: 内蒙古对外科技交流中心 邮编: 021008 电话: 0471-6288985
    本站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心负责维护 
    蒙ICP备 0000000000 号