内蒙古对外科技合作网开通!
 内蒙古国际科技合作网 欢迎您~
站内搜索
环境水、土、气领域中多参数监测、检测技术服务
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/9/4

项目名称:环境水、土、气领域中多参数监测、检测技术服务

承担单位:北京市科学技术研究院北京市理化分析测试中心

项目介绍:

环境保护监测领域是北京市理化分析测试中心(以下简称“理化中心”)为首都及京津冀提供公益服务的主要领域。自2006年以来,理化中心在环境保护领域的科研及技术服务工作发展迅速,先后积累了多项的环境水、土、气中多参数的分析测试技术,如水、土中挥发性、半挥发性有机污染物的筛查与分析,环境空气中苏玛罐-冷凝系统-气相色谱质谱联用技术分析117种挥发性有机物等,先后通过了CMACNAS资质认定,并成为国家环境污染物监测方法标准验证工作实验室(环科函[2010]62号)和北京市环保局认可的社会化环境监测机构(京环发[2010]123号)。近两年,先后承担了环保部华南环境科学研究所主持的“全国重点地区环境与健康专项调查-河北省藁城区环境与健康专项调查(环境调查)”、“全国土壤污染状况详查-北京市土壤污染状况详查比对样品分析测试”和北京市“河长制”河道水质监测项目等。

因此,理化中心在环境监测、检测方面具有较强的技术实力,能够为内蒙古自治区环境保护和环保产业发展提供环境监测、检测技术服务。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【关闭窗口】 【打印文章】 【放大文字】 【缩小文字】
     
       

    设为首页 | 收藏本站 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

     

    内蒙古对外科技交流中心主办 通信地址: 内蒙古对外科技交流中心 邮编: 021008 电话: 0471-6288985
    本站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心负责维护 
    蒙ICP备 0000000000 号