内蒙古对外科技合作网开通!
 内蒙古国际科技合作网 欢迎您~
站内搜索
大气水生成器
作者:佚名    文章来源:中国科学技术交流中心    点击数:    更新时间:2018/9/4

      SunToWater 是从一家大型跨国制造公司中拆分出来的公司,致力于将一项能够从外部空气中提取饮用水的技术进行商业化发展。SunToWater 发掘了相关市场,获取了需求量和定价等相关信息,并制定了产品路线图和设备规格。公司也同样注重营销、分销和合作关系维护(公司的生产制造合作伙伴的业务不涉及这些方面)。

       公司准备推出两种规格的水生成器(Water Generator):民用型每日水产量约40 加仑(约151.4 升),商用型每日水产量约640 加仑(约2422.7 升)。
水生成器利用三个步骤从空气中生成水:(1)吸收:运用高效风扇,将湿润空气吸入设备中,并使用我们的专利干燥技术使空气在机内循环;(2)提取:在提取阶段,用热风将水从干燥剂中烘烤出来,经冷凝后得到纯净水;(3)补充矿物质:将矿物质添加到水中,并且可以直接引入到家中或者外设水箱。
      该项目已获得专利,外方希望寻求投资:500 万美元投资将占公司14.2%股权;330 万美元投资将占公司10%股权。SunTowater 高级管理人员希望与投资人、分销商和负责水资源的政府官员进行沟通交流。目前仅考虑与可进行投资的个人或公司洽谈分销权事宜。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【关闭窗口】 【打印文章】 【放大文字】 【缩小文字】
     
       

    设为首页 | 收藏本站 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

     

    内蒙古对外科技交流中心主办 通信地址: 内蒙古对外科技交流中心 邮编: 021008 电话: 0471-6288985
    本站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心负责维护 
    蒙ICP备 0000000000 号