内蒙古对外科技合作网开通!
 内蒙古国际科技合作网 欢迎您~
站内搜索
UAV-IQ 无人机精准农业
作者:佚名    文章来源:中国科学技术交流中心    点击数:    更新时间:2018/9/4

      UAV-IQ 有限责任公司位于美国波多黎各自治邦,为农户提供动态信息与决策工具,以提高其农业种植效率与产量。

     凭借公司无人机、遥感和农业领域的专业知识,UAV-IQ 将日益蓬勃的无人机信息采集行业与需要有效信息来支持决策的农业用户联系在一起,目前正在与多个政府资助项目和私人赞助项目进行合作。
      自成立以来,公司已从两个著名的商业加速器项目中毕业,建立了云端服务器和移动应用程序来支持以无人机为基础的精准农业运作。作为新兴产业的领军企业,UAV-IQ 致力于拉近无人机服务与农业之间的距离。目前,该公司已为全球范围内众多无人机操作者及其农业客户提供了数据处理服务,并且为智利、波多黎各自治邦和美国西海岸地区的客户提供了无人机飞行服务。
         UAV-IQ 公司数据收集及管理解决方案,因其开发的附加算法与指标可以从收集的数据中提取更有价值的信息,非常适合高效农业和跨学科研究。该平台采用云技术处理无人机捕捉的远程感应图像,制成直观的农作物地图和环境模型。用户可以使用移动设备和UAV-IQ工作流管理软件即时查看生成的地图与模型。另外,该技术也可协助研究人员将远程传感数据与地面实况、环境模型、地面遥感数据、实地取样结果,以及历史气候、实时天气和天气预报数据等进行关联。

       外方需要合作方签署保密协议后才能提供进一步信息。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【关闭窗口】 【打印文章】 【放大文字】 【缩小文字】
     
       

    设为首页 | 收藏本站 | 网站声明 | 联系我们 | 网站地图

     

    内蒙古对外科技交流中心主办 通信地址: 内蒙古对外科技交流中心 邮编: 021008 电话: 0471-6288985
    本站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心负责维护 
    蒙ICP备 0000000000 号